注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月16日早盘必读  

2011-11-16 08:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月16日早盘必读:

1、道指涨17点
  道指上涨17.18点,收于12,096.16点,涨幅为0.14%;纳指上涨28.98点,收于2,686.20点,涨幅为1.09%;标准普尔上涨6.03点,收于1,257.81点,涨幅为0.48%。
  黄金期货上涨0.2%,收于每盎司1782.20美元。原油期货上涨1.23美元,收于每桶99.37美元。
        
         
2、巴菲特索罗斯重仓科技网络股
   在金融、资源等板块的鏖战厮杀后,华尔街投资大鳄们的眼光开始转向科技板块。年初至今,尽管美国股市表现不佳,但科技股一直独领风骚。此间,就连一向对科技股不闻不问的“股神”巴菲特也破天荒大举买入IBM股票;索罗斯更是进一步增仓布局,准备大施拳脚。
   业内人士认为,由于拥有长期稳定客户、充足现金、强劲资产负债表和较低估值,传统科技龙头企业正吸引越来越多的价值投资者。
        
         
3、宽松资金逐利地方债 央行再传微调信号
   昨日,拔得地方政府自行发债头筹的上海市政府债招标火爆,机构趋之若鹜,也将银行体系宽松资金面显露无遗。
   始料不及的是,央行在宽松的资金面上再加了一把“火”:将1年期央票利率下调近9个基点,令目前一年期央票发行利率低于同期限定期存款利率,再度压缩未来的加息空间。
   昨日招标的3年期和5年期品种的上海市政府债,中标利率分别为3.10%和3.30%,分别低于和接近招标前日同期限国债收益率估值。
   机构的购券热情颇为高涨。据交易员透露,昨日上海市政府债的认购倍数均创下同品种历史新高,两个品种的认购倍数均超过了3倍。上海地方债受热捧主要是受目前资金面宽松的推动,且在债市牛市的大背景下,银行等机构需求较强。
   除上海外,首批试点四省市中的其他三地也加紧了发债步伐。
         
         
4、IMF、世行给予我国金融体系正面评价
   在15日公布的《中国金融体系稳定评估报告》和《中国金融部门评估报告》中,国际货币基金组织(IMF)和世行充分肯定了我国金融体系近年来在商业化转型、增强财务稳健性、改进金融监管等方面取得的显著进展。同时建议,中国要继续推进金融改革,加强金融监管,完善金融稳定框架等。
        
         
5、外资行再度看好中国股市
   外资机构看好中国股市的一幕又在上演。摩根士丹利首席亚洲和新兴市场股票策略师乔纳森·加纳(Jonathan Garner)15日接受本报记者采访时表示,看好新兴市场股市表现。而就在不久前,高盛、花旗、瑞银等外资机构也发布了看好中国股市的报告或言论。
   此外,新兴市场股票将会有超越发达国家市场股票的表现,在摩根士丹利模型分析中2011年底新兴市场目标股价还有22-23%的上升空间,而到2012年中期则有32-34%的上升空间,而至2012年年底新兴市场股票则最高涨幅会达到39%。
         
          
6、无惧美银减持 建行H股逆市上扬
   继上周高盛减持工商银行H股后,美国银行昨日也因补充资本金而减持建行H股。不过,减持消息未对建行股价造成负面影响,建行H股股价昨日逆市上扬:截至收盘,恒指下跌0.82%,建行H股却上涨1.08%至5.59港元。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017