注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月18日早盘必读  

2011-11-18 08:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月18日早盘必读:

1、道指下跌135点
   道指下跌134.79点,收于11,770.80点,跌幅为1.13%;纳指下跌51.62点,收于2,587.99点,跌幅为1.96%;标准普尔下跌20.63点,收于1,216.28点,跌幅为1.67%。
   原油期货下跌3.77美元,报收于每桶98.82美元,跌幅为3.7%。黄金期货下跌54.10美元,报收于每盎司1720.20美元,跌幅为3.1%。
        
  
2、营业税改征增值税试点明年在上海先行
   财政部和国家税务总局近日发布《营业税改征增值税试点方案》及上海试点相关政策规定。两部门明确,从2012年1月1日起,在上海市交通运输业和部分现代服务业开展营业税改征增值税试点。两部门还进一步明确了营业税改征增值税试点方案的相关细则,并表示力争在“十二五”期间将改革逐步推广到全国范围。
       
        
3、证监会将大力提升债市占直接融资比重
   17日,证监会主席助理吴利军在武汉举行的楚天金融高峰论坛上表示,当前和今后一段时期,证监会将大力发展债券市场,有效提升债券市场在直接融资中的比重;加大对战略性新兴产业支持力度,加强和改进对中小企业特别是小微型企业的证券期货服务,推动产业结构加快调整升级。
         
        
3、小微企业明年起三年内免征22项行政事业收费
   近日,财政部会同国家发展改革委印发通知,决定从2012年1月1日至2014年12月31日,对小型微型企业免征管理类、登记类、证照类行政事业性收费,切实减轻小型微型企业负担。
   根据通知,对小型微型企业暂免征收的部分行政事业性收费具体包括,企业注册登记费、税务发票工本费、海关监管手续费、货物原产地证明书费、农机监理费等22项收费。
        
       
4、四公司上会公告击碎IPO暂停传闻
   在多日未披露新的公司IPO上会信息后,证监会17日披露了3家创业板公司和1家主板公司IPO上会公告,此前在市场流传的IPO暂停传闻不攻自破。这4家公司均披露了较明确的分红标准。
       
5、结构性行情迈向纵深 基金深挖中小成长股
   A股市场上新兴产业各板块你方唱罢我登场的现象,凸显出当前市场的结构性特点,同时也反映出对于中小成长股与新兴产业股,基金正不遗余力进行充分挖掘和布局。
   中小新兴产业股已经越来越多的受到基金经理的关注,这或许意味着基金经理日后或加大对中小成长股的配置力度。
        
        
6、罗杰斯看好中国经济 短期看空A股
   华尔街传奇投资大师吉姆·罗杰斯昨日亮相第十三届高交会。罗杰斯在会上表示,世界金融中心正在由美国向亚洲转移,未来中国的深圳、上海和大连三个城市有望成为新的世界金融中心。罗杰斯表示,当前全球经济复苏放缓,中国经济的发展速度也受到影响,同时,中国面临着通胀、房地产泡沫等问题,在这种背景下,他预计未来两年中国股市将持续低迷,现阶段他不会投资中国A股。
         
        
7、新华社:让投资者赚钱,而非赚投资者的钱
   证监会关于强化上市公司分红的表态正在收获积极反响:新华人寿在最新披露的招股书中表示,为保护公众投资者权益,公司将于2012年9月30日前实施不少于10亿元的特别分红。
 “让投资者赚钱,而非赚投资者的钱”——只有随着强化分红政策的深入,A股人气逐步恢复,市场才可能具备长期健康运行的基础。
  部分高分红公司弱市受青睐,股息率超定存利率……
  在“强化分红”的基础上,如何吸引长期资金入市,被市场人士认为是今后发展的关键之一……

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017