注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月23日早盘必读  

2011-11-23 08:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月23日早盘必读:

1、道指微跌54点
  道指下跌53.59点,收于11,493.72点,跌幅为0.46%;纳指下跌1.86点,收于2,521.28点,跌幅为0.07%;标准普尔下跌4.94点,收于1,188.04点,跌幅为0.41%。
  黄金期货上涨23.80美元,报收于每盎司1702.40美元,涨幅为1.4%。原油期货上涨1.09美元,报收于每桶98.01美元,涨幅为1.1%。
        
        
2、浙江5家农信机构下调存准率
   22日,外媒援引消息人士称,浙江省农信系统的数家机构获准定向下调人民币存款准备金率0.5个百分点至16%,下调将于本月25日生效。
       
        
3、媒体称25日起农村金融机构存准率或统一下调0.5
  《 21世纪经济报道》——
   时至11月下旬,货币政策局部放松的信号正在继续释放。
   11月22日,接近央行的人士向本报记者透露,从本周五(11月25日)起,以农信社、农村合作银行为代表的部分农村金融机构其人民币存款准备金率有望统一下调0.5个百分点。
   另有权威人士透露,浙江获准定向下调五家农信社存款准备金率0.5个百分点至16%,其中包括鄞州银行和萧山农村合作银行。
       
         
4、券商“直投+保荐”股份新增6个月锁定期
   中国证券业协会昨日向行业发布《关于落实<证券公司直接投资业务监管指引>有关要求的通知》,提出严格执行业务隔离、承诺主动延长股份锁定期、增加信披内容、加强执业检查等四方面自律要求。
  承诺主动延长股份锁定期。证券公司直投子公司以自有资金或持有权益比例超过30%的直投基金、产业基金投资拟上市公司后,如证券公司再担任该企业保荐机构,要求直投子公司在现有股份锁定期要求基础上,承诺主动再延长股份锁定期不少于六个月。
        
         
5、资金竞相撤离新兴市场
  受投资者担忧国内外经济形势和美元需求强劲拉动,22日,印度卢比对美元汇率下探至52.7288卢比,创历史新低。今年以来,印度卢比对美元汇率已累计贬值约15%。与此同时,中国市场也有资金抽逃迹象,中国央行21日发布的数据显示,10月外汇占款四年来首现负增长。
      
        
6、机构预判明年上半年或有阶段性行情
  年末A股依旧维持震荡筑底格局,不过市场各类机构已在积极研判明年行情。综合券商、基金和保险等多家机构观点,若明年货币政策进一步放松空间打开,A股有望迎来一波阶段性行情。
        
         
7、10万亿元蛋糕砸向七大新兴产业
  临近年底,密集出台的产业规划及即将召开的中国经济工作会议使各界开始猜测未来宏观经济调控政策方向,21日,有消息称,七大新兴战略产业将在未来5年获得战略产业投资约10.8万亿元人民币,而22日,国务院发展研究中心产业经济研究部部长冯飞公开表示,战略性新兴产业有两类发展目标:成为先导产业;培育支柱产业,其中包括新一代信息产业。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017