注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月28日早盘必读  

2011-11-28 08:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、证监会:推动证券法完善放松对市场管制
  中国证监会副主席桂敏杰26日在由上海证券交易所主办的第二届“上证法治论坛”上表示,2006年修订后的《证券法》实施以来,解决了影响市场发展的重大基础性问题,促进市场取得了重大发展突破和转折性变化。目前,有必要对《证券法》实施效果进行全面评估,通过完善法律制度满足当前资本市场不断创新的需要。
  坚持市场化的改革方向。要在市场与政府关系的基础性命题上有所进展和进步,按照国务院关于深化行政审批制度改革,推动政府职能转变的要求,进一步减少对市场行为的审批,放松对市场的管制,要培育市场机制,强化市场约束,关键是合理界定各市场参与方之间的法律关系,使各方权利、义务与责任相对称。
        
        
2、中央经济工作会议即将召开货币财政政策或维持“稳健”“积极”
  《中国证券报》头版头条——
   一年一度的中央经济工作会议即将召开。分析人士认为,预计会议对2012年政策的定调仍是“稳健的货币政策”和“积极的财政政策”。货币政策总体稳健,适时微调预调并强调前瞻性、灵活性和针对性;而财政政策的“积极”,则主要是集中在“结构性减税”上。
        
        
3、李克强:节能环保领域正展现广阔市场无限商机
  中共中央政治局常委、国务院副总理李克强出席第六届中日节能环保综合论坛开幕式并发表致辞。他指出,中日节能环保合作已经成为两国经贸合作的新亮点,应当登高望远,从战略上推动节能环保合作不断深化,增强创新转型发展的能力,培育新的经济增长点,为两国经济稳定增长和世界经济逐步复苏作出贡献。
        
        
4、“横琴新区条例”诞生
  广东珠海横琴新区“基本法”浮出水面。上周五,珠海市人大正式对外发布《珠海经济特区横琴新区条例》。自此横琴新区被赋予独立的“人、财、物”管理权,横琴新区的土地收益,自2012年1月1日起至2020年,将全额留存横琴新区,用于新区的土地开发、基础设施建设和融资信用保障。
        
         
5、上周五道指微跌26点
  上周五道指下跌25.61点,收于11,231.94点,跌幅为0.23%;纳指下跌18.50点,收于2,441.58点,跌幅为0.75%;标准普尔下跌3.12点,收于1,158.67点,跌幅为0.27%。
        
         
6、电价上调预期高涨方案或近期公布
  近日,国家有关部门本周一开始组织地方相关部门及电力企业代表共同商议电价调整方案。市场普遍预计,此次上网电价调整幅度在每千瓦时2分左右,调整覆盖的地区较广,方案可能近期对外公布。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017