注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月30日早盘必读  

2011-11-30 09:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、道指涨33点 原油达99.79
  道指上涨32.62点,收于11,555.63点,涨幅为0.28%;纳指下跌11.83点,收于2,515.51点,跌幅为0.47%;标准普尔上涨2.64点,收于1,195.19点,涨幅为0.22%。
  原油期货上涨1.6%,收于每桶99.79美元。黄金期货上涨0.2%,收于每盎司1713.40美元。
       
  
2、11月CPI或破“5”
  暖冬造成全国菜价连连下跌,也拽着11月CPI下行。市场普遍预期本月CPI同比增长4.5%,降幅1个百分点左右,并且形成通胀拐点。
  在CPI出现明显回落的背景下,市场对货币政策取向的关注愈加强烈。市场分析人士认为,货币政策全面放松的可能性并不大,但具体的变化还要看中央经济工作会议。
        
        
3、中央将农民扶贫标准提高至2300元
  中央扶贫开发工作会议召开。中央决定将农民人均纯收入2300作为新的国家扶贫标准。这个标准比2009年提高了92%。
        
        
4、证监会今年以来立案调查39起内幕交易
  证监会有关负责人29日表示,经查,2009年2月28日至2009年5月25日,交银施罗德基金公司原投资决策委员会主席李旭利利用职务便利,通过其实际控制的2个证券账户,先于或同期于其管理的基金买入或卖出相同股票2只,非法获利1000余万元。公安机关已逮捕李旭利,李旭利正等待最终司法判决,证监会还将对其作出行政处罚。
  这位负责人表示,今年以来,证监会在对各类线索核实的基础上,共立案调查案件82起。其中,内幕交易39起,市场操纵9起,上市公司信息披露违规10起;启动非正式调查105起,其中内幕交易63起,市场操纵10起,上市公司信息披露违规14起。今年以来,证监会移送公安机关涉嫌犯罪案件16起。
        
         
5、证监会对胜景山河保荐人亮红牌
  中国证监会昨日召开媒体通气会,通报了对负责湖南胜景山河生物科技股份有限公司以及大连科冕木业股份有限公司首次公开发行股票并上市项目的有关保荐机构、律师事务所、会计师事务所等中介机构及相关责任人员的处罚措施。
  同时对平安证券、中审国际、湖南启元出具警示函;暂不受理科冕木业保荐人出具的文件。
  下一步,证监会将紧紧围绕落实和完善保荐制度、进一步规范发行保荐业务、提高业务质量深入开展工作。
      
         
6、电价上调窗口期临近 预计每千瓦时涨2.5分
  在通胀压力持续缓解、煤电联动条件具备、电力企业多次申请等因素刺激下,业内人士预期,电价上调方案公布的窗口期已临近。此次上网电价调整幅度预计在每千瓦时2.5分左右,且或不局限于非居民用电以及部分省市。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017