注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月3日早盘必读  

2011-11-03 09:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、道指大涨178点
  道指上涨178.08点,收于11,836.04点,涨幅1.53%;指上涨33.02点,收于2,639.98点,涨幅1.27%;标准普尔上涨19.63点,收于1,237.91点,涨幅1.61%。
  黄金期货上涨17.80美元,收于每盎司1729.60美元。原油期货上涨0.4%,收于每桶92.51美元。
        
        
2、G20峰会今举行:全球抗二次衰退中方掌主动权
 为期两天的二十国集团(G20)第六次领导人峰会今日起将在法国南部海滨城市戛纳举行。在当前欧债危机阴霾未散、美国经济复苏步履维艰、大多数新兴经济体面临保增长与抑通胀两难困境的背景下,中国则凭借经济的稳健表现而被外界称为世界经济增长的“决定力量”,甚至有外媒评论称,中方将在此次峰会上掌握主动权。
        
         
3、物联网“十二五”规划发布在即
  物联网“十二五”规划编制工作已经基本完成,并有望近期发布。而上海已经先行一步,其物联网产业已率先跨入千亿级城市行列。
        
        
4、“软件”“电子”股席卷涨停板
  本周三,沪深股市再演拒绝“跟跌”的好戏,收盘沪综指更重新站上2500点关口。受国内政策微调预期的明朗,再加上10月信贷数据释放流动性好转的预期,短期反弹行情得以延续。而即便在盘中调整之时,两市都不缺涨停的个股,昨日“软件”及“电子”类个股更是强势席卷两市涨停板。      

        
5、期指多头“群情激昂” 升水幅度创年内新高
  昨日,期指放量大涨逾3.13%,尾盘强势上翘,预示着短期内期指仍有上涨动能。从期现溢价来看,期指升水大幅放大,升水幅度创下年内新高。从持仓上看,多空主力双方均有大幅加仓行为,多头势力压倒空头势力,同时成交量配合放大,显示市场情绪高涨。专家称,国内货币政策有放松迹象,刺激市场做多热情,目前期指上涨势头良好,近期有望维持震荡上扬。
          
        
6、四公司上会三公司被否
 证监会周三公告称,在发审委11月2日召开的2011年第243次、244次会议上,成都利君实业股份有限公司的首发申请获通过,濮阳蔚林化工股份有限公司、安徽广信农化股份有限公司、深圳市淑女屋时装股份有限公司等三公司的首发申请未通过。
       
         
7、周三惊天逆转四大真相
  红周三惊天逆转的5大真相:
——央行暂停正回购
  央行暂停正回购操作,存款准备金率下调预期高涨;三季度存款骤减,中小银行存款准备金率或降;
——回购利率跳水
  回购利率大幅跳水,资金面再度回暖;
——央票缩水
  1年期央票缩减近半,货币政策逐步放松方向已确立;
——信贷解冻
  四大行信贷解冻,全年新增贷款有望达7.5万亿;信贷闸门突现松动,四大行10月新增贷款1400多亿元。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018