注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年11月8日早盘必读  

2011-11-08 08:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月8日早盘必读:

1、道指涨85点 又一次站上12000点
  道指上涨85.15点,收于12,068.39点,涨幅0.71%;纳指上涨9.10点,收于2,695.25点,涨幅0.34%;标准普尔上涨7.89点,收于1,261.12点,涨幅0.63%。
  原油期货上涨1.26美元,收于每桶95.52美元。黄金期货上涨2%,收于每盎司1791.10美元。

2、国家统计局将于明日公布10月CPI数据 有望降至5.5%
  国家统计局将于明日公布10月CPI数据。由于10月中下旬以来,食品价格持续回落,部分农产品价格也在下跌,市场普遍预期,10月CPI同比涨幅将出现明显回落,有望降至5.5%左右,甚至可能比5.5%还要低。尤其值得注意的是,券商预计10月CPI食品价格环比将下跌0.4%,有望成为6月份以来的首次下跌, CPI环比则有望在年底实质回落。

3、尚福林:进一步改善小微企业金融服务
  新上任的中国银监会主席尚福林昨日表示,将进一步改善对小微企业的金融服务。对于银行支持小微企业,银监会在机构准入、资本补充、不良容忍度等方面出台了一系列政策措施,同时要求商业银行在对小微企业提供金融服务时不能收承诺费、资金管理费等,以此减轻小微企业融资成本。通过政策引导,使商业银行对小微企业的金融服务有更好的可持续性,更好地支持小微企业发展。

4、国家赋予海南省免税品特许经营权
  经国务院批准,近日,财政部会同商务部、海关总署、国家税务总局审查通过了由海南省属国有独资企业出资成立海南省免税品有限公司的组建方案和公司章程,允许海南省免税品有限公司在海南省范围内开展经营国家批准的离岛免税品、建设免税店等相关业务。据悉,该公司即将成立。

5、钢铁业十二五规划发布
  工信部昨天正式印发《钢铁工业“十二五”发展规划》。《规划》称,我国粗钢需求量可能在“十二五”期间进入峰值弧顶区,最高峰可能出现在2015年至2020年期间,峰值约7.7亿吨~8.2亿吨。同时,综合预测,2015年国内粗钢导向性消费量约为7.5亿吨。

6、十二五铁路年投资规模或降至5000亿元    
  
消息人士向中国证券报记者透露,“十二五”期间,铁路每年投资规模或调降至5000亿元左右。

7、高盛建议买入中国股票
  全景网:高盛近日称,受信贷放松以及政府对小微企业的支持措施提振,未来几个季度中国经济仍将以接近趋势速度的水平增长,建议买入中国股票。
  据彭博社援引高盛发给客户的报告称,预计市场走势将从反映经济硬着陆的担忧转变为反映政策一定程度上放宽以推动经济增长的预期,建议增加中国股票头寸。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017