注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

12月13日,热点聚焦  

2011-12-13 08:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆ 【消息称2012年中央一号文件聚焦农业科技改革】
  有参与2012年中央一号文件起草的国研中心农业专家12月12日透露,2012年一号文件将聚焦于农业科技改革,目的是保障农产品的供给和保证国家的粮食安全。其中主要包括的内容分别为:农业科研体制改革、农技推广体系重建、增加现代种业、种植养殖和农产品加工的科技投入等。
 按照往年惯例,一号文件意见稿将在12月底的中央农村工作会议上讨论定稿后下发地方。上述专家指出,农业的研发和科技推广这一部分的资金将会得到具体的保障,但不会具体到类似去年一号文件规定的10%的土地出让收益,而现代种业发展将成为重中之重。
 有接近农业部官员指出,目前农业部已完成《全国现代农作物种业发展规划》的编制和论证工作,在经过农业部常务会审议后将于年底前提交给国务院。该规划最早在一号文件发布前后不久发布,最迟将在明年4月份出炉。
 日前,中央政治局会议上也表示,将加大三农投入健全农业科技创新机制,加强农田水利建设。此前消息同样显示,中央一号文件文件的核心内容已经基本确定,将继续聚焦“三农”领域,其中“农业科技改革”或为重头。

◆ 【汪建中因操纵证券市场被判有期徒刑7年罚金亿元】
  原先由中国证监会处罚认定的汪建中如今又获刑事判决,北京市第二中级人民法院对其违法行为作出一审判决,因犯操纵证券市场罪判处有期徒刑7年,罚金1.25亿元。
 据证监会有关部门负责人表示,汪建中案是证券投资咨询人员利用自身专业市场影响力实施操纵的典型案例,性质及危害均非常严重。
 2007年1月-2008年5月,集北京首放法定代表人、控股股东、执行董事、经理多重身份集于一身的汪建中利用北京首放在证券投资咨询业的影响力,通过其实际控制的本人及亲友的9组沪、深证券账户和17个资金账户,在北京首放的咨询报告发布前,买入咨询报告推荐的证券,并在咨询报告向社会公众发布后卖出该种证券。汪建中先后55次通过上述“先行买入证券、后向公众推荐、再卖出证券”的手法,累计获利超过1.25亿元。

◆ 【周一全球股市涨跌互现欧美全线下挫亚太悉数收涨】
  周一(12月12日)全球股市涨跌互现。欧美全线下挫,亚太悉数收涨。穆迪周一表示,峰会上欧盟应对地区债务危机方面缺乏新的解决方案,欧元区评级风险仍在积聚,穆迪将在明年一季度进行完整的评估,以便重审欧盟债券评级,对欧美股市造成打压。
 美国股市低开后下行,并一路保持低位运行,尾盘时跌幅收窄。截至收盘,道琼斯工业指数下跌162.87点或1.34%,收报12021.39点,盘中一度跌破万二关口;标普500指数下跌18.72点或1.49%,收报1236.47点;纳斯达克综合指数下跌34.59点或1.31%,收报2612.26点。
 欧股方面,欧洲斯托克600指数下跌4.46点或1.85%,报236.05点。伦敦富时100指数报5427.86点,跌101.35点或1.83%,连续跌破四道均线;巴黎CAC40指数报3089.59点,跌82.76点或2.61%;德国DAX指数报5785.43点,跌201.28点或3.36%。
 欧洲其他股市方面,意大利富时MIB指数跌587.18点或3.79%,报14896.73点;西班牙IBEX-35指数跌268.7点或3.106%,报8381点;葡萄牙PSI通用指数跌49.41点或2.283%,报2114.91点;希腊ASE指数跌14.03点或2.076%,报661.77点。
 亚太方面,东京日经225指数收报8653.82点,上涨117.36点或1.37%。韩国综合指数收报1899.76点,上涨5.01点或1.33%。澳大利亚标普200指数收报4252.80点,上涨49.80点或1.18%。新西兰NZ50指数收报3299.51点,上涨28.05点或0.86%。中国台湾加权指数收报6949.04点,上涨55.74点或0.81%。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017