注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年12月13日早盘必读  

2011-12-13 08:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月13日早盘必读:

1、道指跌163点
   道指下跌162.72点,收于12,021.54点,跌幅为1.34%;纳指下跌34.59点,收于2,612.26点,跌幅为1.31%;标准普尔下跌18.70点,收于1,236.49点,跌幅为1.49%。
   黄金期货承受重压,跌48.60美元,重挫2.8%,收于每盎司1668.20美元。原油期货下跌1.64美元,跌幅1.7%,收于每桶97.77美元。
        
          
2、险资等待春季攻势信号弹 
  《中国证券报》头版——
   与其他机构投资者的遭遇相似,险资的2011年即将惨淡收场。不过,保险机构目前已将关注重点投向来年,正积极研判宏观大势,制定投资战略。
   多位保险投资机构人士认为,如明年经济增速持续下行、企业盈利能力下降,央行可能需通过下调利率以降低企业融资成本,预计明年二季度后央行面临较大降息压力。“如果出现这种情况,行情会从明年一季度后开始酝酿。”
        
 
3、重庆啤酒:乙肝疫苗项目明年4月出定论
   重庆啤酒还给市场留了“一口气”。
   重庆啤酒今日发布股价异动公告,其中披露一重要情况,即根据RPS医药科技(北京)有限公司计划,公司乙肝疫苗的临床研究总结报告终稿将于2012年4月6日出具,意味着最终定论将要到明年4月才能揭晓。
   此前因乙肝疫苗揭盲结果偏离市场预期,重庆啤酒股价连续三日跌停。
        
       
4、重啤下跌引发基金重仓股“踩踏事故” 
   因重庆啤酒发布的乙肝疫苗二期临床B阶段进度情况相关数据低于券商预期,自12月8日起,重庆啤酒连续3天跌停,且每日成交额仅为数百万元。据中国证券报记者了解,重庆啤酒股价的下跌带来连锁反应,一些相关基金的重仓股自上周五开始被机构争相抛售,股价出现大幅波动。有基金经理分析,“抢抛”行为很容易造成非理性“踩踏事故”。
         
5、银广夏小股东证监会门前高呼:我们要见郭树清
   来自《中国网》、《凤凰网》的消息:
   12月12日上午9时许,银广夏受害股民聚集证监会维权的事件再次发生。媒体称,数十名银广夏小股东手拿横幅出现在中国证监会所在的北京金融街富凯大厦门口,指出“银广夏重整有黑幕 管理人破坏证券市场秩序”,要求“纠正银广夏重组中管理人的违法行为”,并高喊口号“我们要见郭树清”。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017