注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

12月27日,热点聚焦  

2011-12-27 08:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆ 【中指院:上周逾八成城市楼市成交量同比下跌】
  中国指数研究院12月26日发布的报告显示,上周(12.19-12.25)监测的35个城市中,29个城市楼市成交量同比下降,10个城市成交量降幅在50%以上,其中泸州(期+现)同比降幅最大,达到69.55%。其次天津,同比降幅均达66.95%。重点城市皆下跌。其中天津跌幅最大,其次,杭州(不含萧山、余杭)同比跌幅亦超过50%。
  上周(12.19-12.25)监测的20个主要城市住宅用地市场情况有所差异,供应量有所上升,而成交量则出现下跌。上周共推出住宅用地116宗,环比增加51宗,推出面积518万平方米,环比增加133万平方米,其中天津和大连分别推出148万平方米和114万平方米。
  企业拿地在经历几个月的低迷后,终于在年底有所反弹。上周(12.19-12.25)重点监测房企中有8家新获土地储备,总建筑面积523万平米,其中包括保利、招商、绿地、万达等多家一线企业。年底往往是房企抄底拿地的好机会,2010年万科、保利、中海、金地、远洋等企业都曾在年关前集中购地,看来今年也不例外。

◆ 【传航空煤油出厂价明年1月将每吨下调300元】
  据多家业内机构预计,航空煤油出厂价格将于2012年1月份每吨下调300元左右。航空公司燃油附加费也将受此影响而下调,降幅约为10元-20元。

◆ 【审计署展开2011年度全国保障房专项审计】
  国家审计署针对2011年度全国保障房的专项审计工作正在悄然展开,涵盖保障房建设及其分配的各个环节。按统一部署,12月前后,审计署驻全国各地的特派办就启动了此次大规模的审计,而时间跨度也将持续到明年2月底。
  此次大规模审计将接受全面审核各地相继公布的保障房完成进度、资金运营、工程质量、分配情况,尤其是中央转移支付资金到位的真实情况。而地方的审计部门对于本辖区内的保障房建设也进行了自行审查。

◆ 【朝媒称金正恩已统一处理国家工作】
  据朝鲜媒体12月26日报道称,在金正日逝世后第一天起,金正恩便开始统一处理国家全盘工作,朝鲜所有工作都在毫不动摇地进行。
  此外,韩国吊唁团已经启程,并于北京时间12月26日7点30分左右越过了韩朝军事分界线,将经由开城前往平壤。吊唁团包括韩国前总统金大中夫人李姬镐,李姬镐希望吊唁团此行有助于改善韩朝关系。12月26日晚间消息,李姬镐引领的访朝吊唁团已受到金正恩的接见。

◆ 【沪指地量下跌0.67%收复十日线未果】
  周一(12月26日),沪深两市双双低开0.5%,信息设备、水泥、钢铁板块早盘表现强势,一度带领股指冲上10日线。之后金融、地产股拖动指数震荡下滑,多数板块午后翻绿。截至收盘,上证综指报2190.11点,下跌14.67点或0.67%;全日运行区间2186.07-2213.45点。深证成指报8876.2点,下跌100.32点或1.12%;当日运行区间8875.10-9038.14点。
  Wind全A指数收报2121.78点,跌0.75%。两市成交715亿元,较上一交易日缩减近两成。其中沪指成交364亿元,为2008年12月31日以来最低。
  各指数午后悉数回吐早盘涨幅,截至收盘,中小板综指报4972.04点,跌1.06%;创业板指数报753.05点,跌1.10%;上证B指报215.60点,跌0.28%;深证B指报553.28点,下跌0.33%。 
  沪深两市A股共计597只股票上涨,1497只股票下跌。除去ST股,新农开发等9只个股涨停。海南海药、开元投资等7只个股跌停。
  Wind资讯66个概念板块中,8个红盘。IPV6指数领涨,国务院总理温家宝12月23日主持召开的国务院常务会议决定,2013年年底前,开展国际互联网协议第6版网络(即IPv6)小规模商用试点,形成成熟的商业模式和技术演进路线;市场局部做多相关个股。石墨烯、文化传媒、高铁指数跌幅居前。中国北车、中国南车分别重挫4%、7%,中国北车盘中下探至4.20元,为上市以来最低价。
  23个申银万国一级行业中,4个上涨,黑色金属表现最佳,涨幅达1.56%。国家发改委当天公布,1-10月,建材行业实现利润2437亿元,同比增长53.1%。其中,水泥行业利润846亿元,增长1.2倍。1-10月,钢铁行业实现利润2588亿元,同比增长30.6%。其中,黑色金属矿采选业利润817亿元,增长57.4%;黑色金属冶炼及压延加工业利润1246亿元,增长16.7%。钢铁股、水泥股盘中遭市场资金热炒。
  食品饮料板块表现最弱。洋河股份、贵州茅台均录得4%左右跌幅。
  申银万国当天表示,周一大盘震荡调整,成交量大幅萎缩。上证指数依然未能突破10日均线,周期品的反弹在午后逐步乏力,明年保障房、高铁等投资计划低于预期打击了市场信心,大盘股表现疲弱,而高市盈率小盘股也难以出现独立行情,投资者仍须谨慎。

◆ 【周一亚太主要股指多数走弱欧美股市因圣诞节休市】
  周一(12月26日),因圣诞假期,美国和欧洲所有金融市场都将休市一天。周二(12月27日),欧美市场将正常交易,但英国仍然休市。
  当日,亚太主要股指多数走弱。澳大利亚股市因圣诞节休市,新西兰股市因赠礼日休市。东京日经225指数收报8479.34点,上涨84.18点或1.00%。当天市场交投清淡,因外围市场多数还在圣诞节后假期休市。韩国综合指数收报1856.70,下跌10.52点或0.56%。中国台湾加权指数收盘报7092.58点,下跌18.15点或0.26%。在上一交易日大涨逾2%后,当天股指走势趋稳。台股宏达电逆市涨1.75%,近六个交易日内有五日录得涨幅。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017