注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

12月8日,国内股市重要消息  

2011-12-08 08:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆ 【沪深两市连续四日净流出资金近两百亿元】
  统计显示,周三(12月7日),沪深两市合计净流出资金7.46亿元,为连续第四交易日资金净流出,近四日沪深两市净流出资金累计为193.62亿元。其中,963家上市公司资金净流入,1252家上市公司资金净流出。从资金流向金额来看,大单净流出7.62亿元,中单净流出7.46亿元,小单净流入14.92亿元,特大单净流入0.16亿元。
 统计显示,周三(12月7日),Wind十大一级行业六成呈资金净流出状态。资金净流出行业分别是:材料(5.35亿元)、工业(3.65亿元)、可选消费(3.54亿元)、公用事业(0.69亿元)、日常消费(0.48亿元)、信息技术(0.22亿元);资金净流出行业依次为:金融(5.35亿元)、电信服务(0.50亿元)、医疗保健(0.41亿元)、能源(0.20亿元)。
 统计显示,周三(12月7日),资金净流入排名前十位的个股分别为:民生银行(11403.35万元)、中国平安(9247.30万元)、中信证券(7225.14万元)、招商银行(6966.45万元)、中国石化(6405.57万元)、华夏银行(5977.04万元)、中国联通(5420.09万元)、海通证券(5396.83万元)、旭光股份(5063.88万元)、航空动力(4066.73万元)。
 资金净流出排名前十位的个股分别为:广船国际(12279.52万元)、铜陵有色(7287.30万元)、三峡新材(6457.56万元)、工商银行(5162.31万元)、科力远(4971.62万元)、福田汽车(4061.41万元)、苏宁环球(3939.13万元)、天津松江(3737.87万元)、青松建化(3676.20万元)、中体产业(3516.48万元)。

◆ 【近5日共有50只个股首获机构关注】
  统计显示,截至12月7日,近5日共有50只个股首次获得机构关注。其中,天晟新材、广电信息、长荣股份均获两家机构推荐。瑞银证券、东方证券分别给予天晟新材“买入”和“持有”评级,目标价分别为28.05元、25.6元。银河证券给予广电信息“买入”评级,目标价20元;光大证券则给予其“中性”评级,目标价为15.4-16.8元。宏源证券给予长荣股份“推荐”评级,未设定目标价;长荣股份同时获招商证券“中性”评级,目标价33元。
 按12月7日收盘价计算,已公布目标价的研报中,东北证券给予好想你85.2元目标价,上涨空间最大,高达53.62%。华创证券给予久立特材目标价为22-26元,最高涨幅达47.23%,紧随其后;中信证券给予京运通目标价为40元,预期涨幅为47.11%,位列第三。此外,星河生物、中福实业、长海股份、新研股份、洽洽食品、欣旺达、广电信息预期上涨空间均超30%。

◆ 【周三A股共有13只股票发生13笔大宗交易】
  统计显示,周三(12月7日),A股共有13只股票发生13笔大宗交易,总成交额约为1.2798亿元。
 其中,百科集团成交2870.4万元,成交金额最高;路翔股份成交2720万元,排名居次;齐翔腾达成交1647万元,排名第三。
 按照折价率从高至低,排名靠前的个股分别为洪都航空(12.49%)、中昌海运(10.94%)、湘鄂情(10.48%)、丹甫股份(10.15%)、国统股份(10.01%)、齐翔腾达(9.85%)、百科集团(9.58%)、东方财富(9.36%)、伊立浦(8.82%)。

◆ 【今年以来16家上市公司相继退出地产业】
  据不完全统计显示,今年以来有16家主业非地产类上市公司退出房地产行业或减少相关资产配置,其中包括宏达股份、恒顺醋业、金发科技、西部矿业、水井坊、天富热电、东方航空、江苏舜天、酒鬼酒、金种子酒等。
 今年以来的楼市调控未见放松,楼市成交量大幅萎缩,目前多地楼市出现降价售房,住建部方面也已知会各地楼市限购令到期延续。

◆ 【证监会:德联股份主板IPO申请过会】
  证监会12月7日发布公告显示,主板发行审核委员会2011年第272次会议审议通过广东德联集团股份有限公司首发申请。广东德联集团股份有限公司是一家专营汽车系列化工用品的大型集团公司,目前其主导产品包括防冻液、制动液等十一大类产品。

◆ 【宏磊股份和卫星石化发布招股意向书】
  12月7日晚间,卫星石化、宏磊股份发布招股意向书。
 浙江卫星石化称,12月16日网下、网上申购。此次计划发行5000万股,发行后总股本20000万股。网下发行不超过1000万股,占本次发行数量的20%。
 该公司主营丙烯酸、丙烯酸酯、甲基丙烯酸等丙烯酸酯下游产品的研发、生产和销售。
 宏磊股份称,12月19日网下、网上申购。此次计划发行不超过4223万股,发行后总股本为16891万股。其中网下发行股数不超过840万股,占本次发行总量的19.89%。
 上述公司主要研发、生产和销售漆包线、高精度铜管材和其他铜材制品。
 
◆ 【红塔证券成为新三板第58家主办券商】
  证券业协会12月6日发布公告显示,经审核,授予红塔证券股份有限公司代办系统主办券商业务资格,可从事业务种类为股份转让业务和股份报价业务。至此,新三板主办券商已增至58家,今年以来共有18家证券公司获得新三板主办券商业务资格。此外,新三板挂牌企业也突破100家。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018