注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

10月25日,热点聚焦!!!  

2011-10-25 08:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◆ 【两部委:将继续推进资源税改革】
财政部税政司、国家税务总局财产行为税司有关负责人10月24日称,财政部将会同有关部门继续研究推进油、气以外的其他资源品目资源税改革,条件成熟时将逐步扩大从价定率计征范围,并适当提高税率水平,以充分发挥资源税的调节作用。
  两部委就资源税改革回答提问称,资源税改革后不会增加原油和天然气企业及消费者负担。
  国内成品油实行与国际原油价格有控制地间接接轨,调整原油资源税税率不会影响成品油价格,不存在价格传导,因此,不会增加炼油企业及消费者的负担。此外,国内天然气实行政府指导价,目前,国产陆上天然气出厂基准价格为每千立方米1155元,天然气资源税改革后,仍执行这一基准价格,因此,不会对用气企业和最终消费者使用的天然气价格造成影响。
  焦煤、稀土矿的税率标准在改革前已经作了调整,此次改革没有变动其税率水平,只是在资源税暂行条例中作了明确。财政部将会同有关部门继续研究推进其他资源品目资源税改革,条件成熟时将逐步扩大从价定率计征范围,并适当提高税率水平,以充分发挥资源税的调节作用。

◆ 【国土部:二季度5起违法违规案件已查处】
国土资源部10月24日发布二季度挂牌督办案件处理情况通报显示,河北省石家庄众诚白鹿泉休闲度假村有限公司违法占地、违规建设高尔夫球场案,河南光辉伟业房地产开发有限公司擅自改变土地使用条件建别墅案等挂牌督办案件已依法依规查处。
  今年7月,国土资源部挂牌督办石家庄、郑州上述两起案件以及贵州省遵义市桐梓县政府违法批地案,吉林省延边国际贸易大厦有限责任公司违法占地案,陕西省铜川市耀州区薛家寨煤矿、玉峰煤业有限责任公司越界采煤案等5起国土资源领域违法违规案件。国土资源部通报称,目前这些案件及一季度挂牌督办、未按时完成查处的四川省成都蜀鸿嘉市场管理有限公司违法占地案,目前均已依法依规处理到位。

◆ 【周一沪深两市涨幅逾2%金融股走强】
周一(10月24日),A股早盘高开后震荡走低,午后大幅攀升,结束四个交易日连续下跌的态势。截至收盘,上证综合指数报2370.33点,涨53.05点或2.29%,全天运行区间2307.15-2371.09点,前者续创31个月以来新低;深证成份指数报9957.62点,涨260.41点或2.69%,全天运行区间9653.51-9977.60点。Wind全A指数收盘报2304.93点,涨50.43点或2.24%。两市全天成交约1138.22亿元,较上个交易日扩大近五成。
  两市有1897只股票上涨,275只股票下跌。除去ST股有出版传媒.凤凰股份、中成股份、粤传媒、金瑞矿业等16只个股涨停。海能达、大立科技、辉煌科技、紫鑫药业4只非ST个股跌停。
  23个申银万国一级行业悉数上扬,其中,金融服务与信息服务板块涨幅居首,均涨3.27%。金融服务板块中券商股普遍造好,海通证券涨6.68%,山西证券涨5.69%,中信证券涨4.52%;家用电器板块涨2.79%、食品饮料板块涨2.48%,涨幅居前;电子、农林渔业板块涨幅靠后,分别上涨0.97%和1.24%。
  Wind资讯65个概念板块全部飘红。其中,网络游戏指数上涨3.18%,居涨幅首位;三网融合指数紧随其后,涨3.08%;高端装备制造指数涨2.59%,排名第三。

◆ 【周一全球股市普涨道指连涨三天】
周一,美股收盘上涨,道琼斯工业平均指数上涨104.83点,报11913.62点,涨幅为0.89%,连续第三天上涨;纳斯达克综合指数上涨61.98点,报2699.44点,涨幅2.35%;标准普尔500指数上涨上涨15.94点,报1254.19点,涨幅1.29%。
  欧洲主要股指集体收高,泛欧绩优股指标FTSEurofirst 300指数上涨1.10%,报989.10点。英国富时100指数上涨59.14点或1.08%,报5548.06点;德国股市DAX指数上涨84.31点或1.41%,报6055.27点;法国CAC-40指数涨49.12点或1.55%,报3220.46点。
  亚太主要股指收盘集体上涨。东京日经225指数报8843.98点,涨165.09点或1.90%。韩国综合指数报1898.32点,涨59.94点或3.26%。澳大利亚标普200指数收报4313.60点,涨110.20点或2.62%。中国台湾加权指数报收于7470.30点,涨215.79点或2.97%。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017