注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年10月26日早盘必读  

2011-10-26 08:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、温家宝:宏观经济政策适时适度预调微调
  信贷政策要保证国家重点在建、续建项目的资金需要,重点支持实体经济尤其是符合产业政策的中小企业
  10月24日至25日,国务院总理温家宝在天津滨海新区调研,并主持召开四省经济形势座谈会。
  温家宝在座谈中说,要把握好宏观经济政策的力度、节奏和重点,适时适度进行预调微调,保持货币信贷总量的合理增长,优化融资结构,提高金融服务水平。要完善财税政策,大力推进结构性减税。财政支出要把保障和改善民生作为重点,把钱花在刀刃上。信贷政策要与产业政策更好地结合,切实做到有保有压,保证国家重点在建、续建项目的资金需要,重点支持实体经济尤其是符合产业政策的中小企业,支持民生工程尤其是保障性安居工程。继续严格控制产能过剩和高耗能、高污染项目投资。
  温家宝说,国际金融危机还没有结束,我们要把更大的力量放在发展实体经济,特别是扶持战略性新兴产业上来,这有利于减少国际金融危机对我们的影响。这不仅是应对当前国际金融危机的举措,而且是使我国具有长远竞争力的关键所在。

2、道指跌207点 原油大涨2.1%
  道指下跌207.00点,收于11,706.62点,跌幅1.74%;纳指下跌61.02点,收于2,638.42点,跌幅2.26%;标准普尔下跌25.14点,收于1,229.05点,跌幅2.00%。
  原油期货上涨2.1%,收于每桶93.17美元;盘中最高曾上涨3.38美元,报每桶94.65美元。黄金期货上涨48.1美元,收于每盎司1700.40美元,涨幅为2.9%。

3、基金三季末仓位降至历史低位
  截至昨日晚间公布的60家基金管理公司三季报(有两家公司因故延后披露),基金在三季度内整体明显减仓。偏股基金的平均股票仓位较6月末的80%继续下降2个百分点。整体仓位已掉至历史低位78.02%。

4、阳光私募弹药充足 上月末三成不足半仓 或许可以继续引领行情上涨
  在基本面回暖的情况下,私募往往是发动行情的先锋,阳光私募的弹药能否支持上攻行情继续?从兴业信托近日发布的三季度管理报告中或许可以估量出阳光私募仓位的状况,包括朱雀投资、呈瑞投资、重阳投资等多家私募大佬在此发行信托产品合计82只,这些产品9月底平均仓位为66.91%,其中三成产品仓位低于半仓。分析人士认为,私募的弹药比较充足,或许可以继续引领行情上涨。

5、券商集合理财现罕见“空仓” 平安证券资管三季度清空股票
  A股市场连续三个季度难有起色,机构投资者的投资风格也逐渐从“谨慎”转为“保守”。
  近日,券商集合理财计划三季报开始密集披露。三季报显示,多只集合理财计划的股票仓位较上半年末出现明显下降。值得关注的是,平安证券旗下仅有的两只权益类集合理财计划——“优质成长中小盘”、“稳健增值一期”,三季度末竟然清空了持有的全部股票,这在券商集合理财计划中非常罕见。

6、社保险资三季度加仓明显
  《中国证券报》——
  在大盘持续探底的三季度,无论是社保基金,还是保险资金,都在逆市抄底。WIND数据显示,截至10月25日,从已公布三季报的上市公司前十大流通股东名单观察,三季度社保基金加仓68只个股,保险资金加仓123只个股。社保基金、保险资金持股市值较二季度分别减少489万元和增加12亿元,同比减少0.02%和增加2.3%,考虑到大盘同期高达14.6%的跌幅,两类机构加仓动作明显。
  三季度社保基金和险资延续了二季度的操作风格,社保基金依然偏爱中小盘股,险资则对大盘股更加青睐。
  保险机构人士表示,近日发改委表示年内物价运行的拐点已经得到确认,这表明政策底已经到来,在估值底和政策底双重作用下,大盘“双底”基本形成。若政策转向预期得到印证,新一轮行情有望展开。

7、食品价格连续回落 CPI涨幅下降趋势明朗 未来数月CPI涨幅大幅下降几成定局
  商务部25日公布的数据显示,商务部重点监测的食用农产品价格在上周(10月17日至23日)继续回落,这已经是该数据在10月份连续两周下滑。从统计局的数据看,其监测的食品价格进入10月份以来也都在持续下滑。考虑食品价格趋势和基数因素,不少机构指出,未来数月CPI涨幅大幅下降几成定局。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017