注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2011年10月28日早盘必读  

2011-10-28 08:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月28日早盘必读:

1、道指大涨339点 原油94 黄金1748
  
道指上涨339.44点,报12,208.48点,涨幅 2.86%,盘中最多曾上涨412点。;纳指上涨87.96点,报2,738.63点,涨幅3.32%;标准普尔上涨42.58点,报1,284.58点,涨 幅3.43%。
  原油期货上涨4.2%,收于每桶93.96美元。黄金期货上涨1.4%,收于每盎司1747.70美元。

2、欧盟一揽子救市方案提振全球市场
  布鲁塞尔时间27日凌晨,欧元区首脑在经过近8个小时的马拉松谈判后,终于就希腊债务减记、扩大欧洲金融稳定基金(EFSF)、银行注资以及加强金融监管等一揽子方案达成一致。
  全球市场受此消息提振,集体逆转此前的颓势,普遍大涨.

3、AH“龟兔跑”有无“换位”可能
  一边是“风驰电掣”式的大涨,一边是“文火慢炖”式的盘升。不足一月,港股部分银行股最高涨幅已达50%之多,相较而言,A股银行股10%以内的反弹幅度,则显得“不紧不慢”。同时截止到昨日,沪综指月内涨幅为3.24%,而恒生指数月内涨幅已达20%,国企指数更是高达28%。当然,港股最近出现的持续上涨,多少有点报复性反弹的意味,毕竟前期欧债危机的数次发酵令其短期跌幅过大;但眼看着H股银行股乃至指数的持续上涨,再加上欧美股市的强势以及大宗商品市场的持续反弹,A股市场还会那么“矜持”吗?

4、国有银行三季报符合预期 资产质量毋庸置疑
  虽然面临着巨大的经营压力,但国有银行在三季度依然交出了不错的成绩单。
  截至今日,五大国有商业银行中除建行之外,工、农、中、交都已公布三季报。工、农、中、交前三季净利润增幅分别达28.31%、43.9%、22.09%、30.06%,净利润分别为1640亿元、1007.76亿元、1012.84亿元、384.16亿元。
  (沙:中央汇金公司当然对此早有所知,增持四大行股票早已运筹帷幄!)

5、石化双雄三季报携手而至
  中国石油、中国石化今天同期发布的三季报显示,两家公司经营业绩继续保持平稳发展。
  中国石油三季报每股收益0.20元。
  中国石化三季报每股收益0.22元。

6、财政部:将加快推进房产税实施 住建部:住房保障将逐步转向货币补贴为主 住房信息完善后就不必再限购
  财政部部长助理王保安表示,将加快推进房产税的实施。住建部部长姜伟新表示,“十二五”末以后,住房保障将逐步转向货币补贴为主。待相关信息系统建立后,就不必再采取限购这种行政色彩浓厚的办法。

7、基金共亏损2510.74亿元 规模缩水至2.13万亿元
  截至28日,62家基金公司旗下821只基金三季报披露完毕。数据显示,受三季度股市债市疲弱影响,各公司旗下基金本期利润总和均为负值,共亏损2510.74亿元。截至三季度末,全市场64家基金公司资产总规模缩水至2.13万亿元。

详询:010-52867355  qq1781168433  股旋风四代金融决策系统2011年10月28日早盘必读 - 18611125959 - 股旋风
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017