注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股旋风

股旋风终极决策理财软件

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你具有宗教信仰般的敬业精神,能够为我们共同的事业奉献一切,如果你是执行派的人物,从不停留在高谈阔论,而是具有丰富的经验,如果你以独特的智慧、胆识、魄力投入实际操作中。我欢迎你的加入

网易考拉推荐

2012年1月10日早盘必读  

2012-01-10 08:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月10日早盘必读
        
        1、道指涨33点
          道指上涨32.62点,报12,392.54点,涨幅为0.26%;纳指上涨2.34点,报2,676.56点,涨幅为0.09%;标准普尔上涨2.89点,报1,280.70点,涨幅为0.23%。
           原油期货下跌25美分,收于每桶101.31美元。黄金期货下跌8.70美元,收于每盎司1608.10美元。

        
        
          2、郭树清:推动养老金、住房公积金等长期资金入市
         全国证券期货监管工作会议闭幕,中国证监会主席郭树清发表讲话。
         ——解决新股发行价过高,改革股票承销办法,使新股定价与发行人基本面密切关联;(沙:新股发行主要不是发行价高低问题,而是发行数量多与少的问题,滥发新股必须立即终止!)
         ——鼓励推动全国养老保险基金、住房公积金等长期资金入市,适当加快引进QFII步伐并增加额度;
        
        3、产业资本抄底 多家公司获大股东增持 三央企昨日增持自家股份 投入资金逾5.7亿元
        中国石化、中国神华、中国联通公告,9日三家公司分别获大股东增持3908.32万股、1080.8万股和440.5万股。根据当日股价,按最低价计算,这三家央企的大股东此次增持投入资金超5.7亿元。
     
        
        4、重庆啤酒疫苗统计结果披露 业内称研发“失败”
        重庆啤酒10日披露了“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗”研究进度。包括券商医药行业研究员、私募投资者、疫苗研发专家在内多位业内人士对中国证券报记者表示,若不考虑安慰剂组应答率过高,可认为重庆啤酒治疗用乙型肝炎疫苗研发“失败”。公告称,重庆啤酒股票将于10日复牌。
      
         
         5、两市首份年报出炉*ST金果2011年净利增229%
         今日,沪深两市首份年报出炉。2011年*ST金果实现营业收入1.88亿元,同比减少68%;归属于上市公司股东净利润8289.58万元,同比增长229%。
         *ST金果在2011年年报利润分配预案中指出,鉴于公司尚处弥补历史亏损阶段,董事会提议公司2011年度不进行利润分配,也不进行资本公积转增股本。
      
       
         6、期指持续放量 市场终迎强劲反弹
         昨日期指放量大涨,持仓继续维持在纪录高位附近。
         温家宝总理关于提振股市信心的讲话,激发市场人气。昨日,沪深300指数现货与期货双双放量大涨。分析人士表示,股指期货自去年第四季度就开始持续放量增仓,表明市场在下跌过程中,多方反弹预期也在不断增强,昨日大涨实际是多头累积能量的一次集中释放。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017